Cera Carnauba T3

Cera Carnauba T3

SKU: MP.CER.CT3
$26,21Precio

La Cera Carnauba, también conocida como carnauba wax, es una materia prima resinosa natural que se obtiene de la palma Copernica Cerifera. Es utilizada en diferentes industrias, incluyendo la alimenticia, farmacéutica y cosmética debido a su alto grado de refinamiento.

 

 

  • INFORMACIÓN DEL PRODUCTO

    Presentación: Por Kilos

    Características de la Cera Carnauba:

    • Color: De amarillo a café claro
    • Olor: Penetrante y resinoso
    • Sabor: Amargo
    • Solubilidad: Es soluble en éter, alcohol y álcalis
    • Es insoluble al agua
    • Su punto de fusión es de 78 a 85 °C, el más alto entre las ceras naturales.

    Usos de la Cera Carnauba

    • Cosmética: La cera de carnauba es utilizada para elaborar pintalabios, mascarillas, polvos faciales, cremas y delineadores de labios
    • Farmacéutica: Se utiliza carnauba wax para el acabado de cápsulas medicinales y otras fórmulas referentes al área.
    • Embalaje: Las propiedades aislantes de la cera de carnauba se utilizan en la fabricación de cartones y hojas aislantes para proteger los alimentos de la humedad, olores, vapores y oxígeno. 
    •  Limpieza: Las propiedades aislantes de carnauba wax son de gran importancia para la elaboración de productos para pisos de casas, oficinas, hospitales o pisos industriales protegiéndolos de contaminantes,  también es utilizado en el  calzado y  betunes para protegerlos  del polvo 
    • Aeronáutica: La cera de carnauba recubre las partes expuestas de las naves proporcionando una protección duradera y reduciendo la fricción de la superficie lo que permite que la nave alcance mayores velocidades. 
    • Alimenticia: Se utiliza la cera carnauba para recubrimiento de frutas, quesos de corteza  salchichas, chocolates, caramelos y confitería para proporcionar brillo y alarga la vida del producto en anaquel, también se utiliza como goma base  para los chicles. 
    • Neumática: La Carnauba wax proporciona resistencia extra a los neumáticos además de servir como plastificante  que previene el agrietamiento del neumático causado por el sol.
    • Polishes para Autos: Generalmente conocido como Car Wax, la cera de carnauba  proporciona  brillo y  protección a la superficie del auto.
    •  Imprenta: La cera de carnauba es  uno de los componentes principales de algunos tipos de tinta de impresión, barnices y aditivos.
    • Velera: La carnauba Wax  proporciona mayor dureza y brillo en la elaboración de velas decorativas, aromáticas y domésticas .
 
 

info@almonecuador.com / (02) 219-0620 / 0980476878

©2020 por Almon Ecuador S.A.